beasiswa

Pengumuman Seleksi Akhir Beasiswa Unggulan UII Tahun 2017

Berdasarkan seleksi tahap 2 yang telah dilakukan oleh Direktorat Pengembangan Bakat Minat dan Kesejahteraan Mahasiswa (DPBMKM) Universitas Islam Indonesia, dengan ini disampaikan nama-nama peserta yang lolos seleksi tahap 2 Beasiswa Unggulan UII tahun 2017. Nama-nama yang lolos seleksi akhir terlampir dalam Surat Keputusan (SK) Rektor berikut ini.

Salah satu penerima beasiswa tersebut adalah mahasiswi dari Prodi Pendidikan Kimia Angkatan 2017 yaitu Nurhalimah Hasibuan. Setelah melewati beberapa seleksi yang sangat ketat akhirnya dari 35 mahasiswa yang mengikuti seleksi hanya didapatkan 11 mahasiswa yang lolos sebagai penerima beasiswa tersebut. Komponen beasiswa ini tergolong sangat besar. Mahasiswa akan mendapatkan pembebasan sumbangan catur dharma, biaya spp tetap dan variabel, serta pembebasan biaya akademik dari fakultas selama 1 tahun penuh.