Seminar Profesi Keguruan dengan HMP Kovalen

Study dengan Himpunan Kovalen

Sabtu (4/11), Mahasiswa Prodi Pendidikan Kimia, FMIPA, Universitas Islam Indonesia mengikuti kegiatan Seminar Profesi Keguruan yang diselenggarakan di Universitas Sebelas Maret (UNS) Solo. Ada sebelas (11) mahasiswa dari Prodi Pendidikan Kimia yang mengikuti seminar tersebut dengan didampingi oleh Ibu Krisna Merderkawati, M.Pd.
Kegiatan seminar berlangsung dari pukul 08.00 sampai 12.00 WIB. Setelah acara seminar selesai, mahasiswa Prodi Pendidikan Kimia, FMIPA, UII kemudian melaksanakan diskusi dengan Himpunan Mahasiswa Pendidikan (HMP) Kovalen UNS. Tujuan dari diskusi tersebut adalah untuk mengetahui perkembangan dan dinamika dari HMP Kovalen.